Am Freitag den 21 August 2020 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des SV Gammelsbach Corona bedingt im Gasthaus zur Krone in Gammelsbach statt. Der Verein möchte sich beim Krone Team ganz herzlich für die Bewirtung und Organisation bedanken. Begrüßen durfte der erste Vorsitzende Frank Leutz neben zahlreichen Mitglieder Herrn Klaus Seeh der die Grüße der Stadt überbrachte und Ortsvorsteher Konrad Helm. Nach den Grußworten von Klaus Seeh und Konrad Helm, gedachten wir unserer verstorbenen Mitglieder, bei einer Schweigeminute. Anschließend berichtete Frank Leutz über das zurückliegende Jahr. Bis zum Corona Lockdown haben wir auch im zurückliegenden Jahr wieder zahlreiche Veranstaltungen mit Erfolg durchgeführt. Im Jahr 2019 waren dies das Osterfeuer, die Bewirtung des Radtages, der Tag der Jugend, das Sportfest, die Kerwe, das Oktoberfest und die Weihnachtsfeier, sowie alle Spiele der Aktiven und der F Jugend. Hier möchten wir uns bei allen Helfern nochmals recht herzlich bedanken, denn ohne die vielen Helfer wäre dies alles nicht möglich. Im Jahr 2020 konnten wir nur noch die Fastnachtsparty feiern und dann kam Corona. Der Spiel- und Trainingsbetrieb musste im März eingestellt werden und es fanden keine Veranstaltungen statt. Untätig waren wir aber nicht, es wurden dringende Arbeiten im Sportheim und um das Sportgelände durchgeführt. Mittlerweile wird wieder trainiert und die Seniorenrunde startet am 23.08.2020, so dass das Sportgelände wieder mit Leben gefüllt wird. Wir freuen uns auf die neue Runde und hoffen, dass unsere junge Mannschaft viel Erfolg und Spaß am Fußball hat. Einen ausführlichen Kassenbericht lieferte Mathias Schäfer ab, wobei ihm anschließend durch Jonas Schmitt eine einwandfreie Kassenprüfung bescheinigt wurde und damit der Vorstand einstimmig entlastet werden konnte. Für ihre langjährige Mitarbeit danke der Vorstand Stefan Marowsky mit einem kleinen Präsent. Es stand nun die Neuwahl des Vorstandes als Punkt auf der Tagesordnung, als Wahlleiter fungierte Konrad Helm. Zur Wahl des ersten Vorsitzenden wurde Frank Leutz vorgeschlagen und einstimmig und unter viel Applaus wiedergewählt. Anschließend wurde mit der Wahl des restlichen Vorstands fortgefahren. Zweite Vorsitzende sind U. Dewald und M. Stellwag. Als Schatzmeister im Amt bestätigt wurde M. Schäfer, Jugendleiterin H. Gebhardt, Schriftführer D. Schmitt, Sportwart F. Frey, Beisitzer S. Zeiler, T. Schwinn, A. Engbrecht und Spielausschuss Th. Gruber. Den Vorstand unterstützen nun zusätzlich als freie Mitarbeiter J. Friedrich, S. Frey, A. Schmidt und G Kreuzer. Des Weiteren wurde an diesem Abend die Abteilung mit dem Arbeitstitel „Hubraum und Schlepperfreunde“ gegründet. Hier sind alle herzlich willkommen die einen Traktor, Unimog oder ähnliches besitzen.

Sonntag 06.09.2020 15.30 Uhr

TSV Sensbachtal - SV Gammelsbach 2:0