Saison 2020/21

SV Gammelsbach - KSG Rai-Breitenbach 2 0:1

Unglückliche Niederlage im Auftaktspiel

Bei schönstem Sommerwetter und reichlich Zuschauern, war der Weg für den Ersten Saisonsieg geebnet. Es war ein faires und ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Der Siegtreffer für die Rai-Breitenbacher in der 60. Spielminute durch Karsten Luft kam sehr glücklich Zustande. Eine Unachtsamkeit in der Gammelsbacher Abwehr besiegelte die erste Heimniederlage 2020. Ein Unentschieden wäre in dieser Partie das gerechtere Ergebnis gewesen.

Die Zweite Mannschaft verlor beim VFR Würzberg 2 mit 3:2.

Es spielten: Simon Sauter, Tim Kaufmann (90. Marc Stellwag), Jannis Krämer, Andreas Lorenz, Timo Zeiler, Nicolai Neuer, Robin Kreuzer, Tim Kreuzer (65.Nils Volk), Michael Gruber, Marvin Schneider, Nils Schneider

KSV Reichelsheim 2 - SV Gammelsbach 1:2

Verdienter Auswärtssieg

Bereits nach 5 Minuten hätten die Freiensteiner durch einen Elfmeter in Führung gehen müssen. Leider wurde diese Chance nicht genutzt. Das Spiel war in der ersten Hälfte ausgeglichen und den Reichelsheimern gelang kurz vor der Pause der Führungstreffer durch Tamino Schaffnit zum 1:0.

In der zweiten Hälfte kamen die Freiensteiner immer besser ins Spiel und erzielten durch Andreas Lorenz den hochverdienten Ausgleich in der 85. Spielminute. Drei Minuten später gab es erneut Elfmeter für die Freiensteiner, den Andreas Lorenz sicher zum 2:1 verwandelte und somit den Auswärtssieg perfekt machte.

Am Sonntag gastiert der SVG im Oberzentderby beim TSV Sensbachtal. Die Mannschaft würde sich über viel Unterstützung der Fans freuen.

Die Zweite Mannschaft der gewann das Derby gegen Türkspor Beerfelden 2 verdient mit 5:1.

Es spielten: Jonas Schmidt, Tim Kaufmann, Jannis Krämer (80. Alexander Schefner), Andreas Lorenz, Timo Zeiler, Nicolai Neuer, Robin Kreuzer, Tim Kreuzer (46.Simon Sauter), Michael Gruber (69. Nils Volk), Marvin Schneider, Nils Schneider

TSV Sensbachtal - SV Gammelsbach 2:0

Bei herrlichem Spätsommerwetter, aber sehr schlechten Platzverhältnissen stand das Derby gegen
TSV 1963 Sensbachtal e.V.
schon nach Sieben Minuten unter keinem guten Stern für den SVG. Durch ein unnötiges Foulspiel und dem darauffolgenden Freistoß, erzielte Bugra Kocahal das 1:0 für den TSV. Anschließend entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte war es wiederum eine Standard Situation, die Bugra Kocahal zum 2:0 für den TSV nutzte. Im weiteren Spielverlauf drängte der SVG auf den Anschlusstreffer. Ein glasklarer nicht gegebener Elfmeter 20 Minuten vor Schluss, hätte dem SVG die Chance gegeben den Anschlusstreffer zu erzielen und das Spiel vielleicht nochmal zu seinen Gunsten wenden. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der Leistung unserer jungen Mannschaft und freuen uns schon auf das nächste Derby am Sonntag Zuhause gegen die SG Rothenberg/Finkenbach 2.
Es spielten: Simon Sauter, Tim Kaufmann, Jannis Krämer (60. Andreas Schefner), Andreas Lorenz, Timo Zeiler, Nicolai Neuer, Robin Kreuzer, Michael Gruber (75. Nils Volk), Marvin Schneider, Nils Schneider (80. Nicolas Öhlenschläger), Marius Volk
Ersatzbank:
Jonas Schmidt, Nils Volk, Andreas Schefner, Nikolas Öhlenschläger
Spielvorschau:
Sonntag 13.09.2020, 15.30 Uhr
SV Gammelsbach – SG Rothenberg/Finkenbach 2
Sonntag 20.09.2020 13 Uhr
SG Beerfelden/Gammelsbach 2 – SSV Brensbach 2

SV Gammelsbach - SG Rothenberg/Finkenbach 2  1:0

Beim zweiten Oberzent Derby innerhalb einer Woche lief es für den SVG besser, als eine Woche zu vor. In der ersten Hälfte waren die Freiensteiner das klar feldüberlegene Team. Allerdings ließ man sehr viele Torchancen ungenutzt und kam erst spät durch Robin Kreuzer in der 41. Spielminute zum 1:0 Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel der Freiensteiner etwas durchwachsener und fast hätte die SG Rothenberg/Finkenbach den Ausgleich erzielt, aber die Latte stand dem Treffer nach einem Freistoß im Weg. Alles in allem war es ein verdienter Sieg der Freiensteiner, der eigentlich viel höher hätte ausfallen müssen. Der SVG bedankt sich bei den zahlreich erschienenen Zuschauern, die an einem herrlichen Sommertag den Nachmittag auf dem Sportgelände verbrachten. Vielen Dank an die Bäckerei Riesinger für die Zwiebelkuchenspende.
Es spielten: Simon Sauter, Tim Kaufmann, Jannis Krämer (42. Deniz Mehmed, 69. Tim Kreuzer), Andreas Lorenz, Timo Zeiler, Nicolai Neuer (45. Nils Volk), Robin Kreuzer, Michael Gruber, Marvin Schneider, Andreas Schefner, Marius Volk

Ersatzbank:
Jonas Schmidt, Nils Volk, Tim Kreuzer, Deniz Mehmed