Herzlichen Willkommen auf der Homepage des SV 1912 Gammelsbach e.V.

SV 1912 Gammelsbach

• IMG_7380.jpg
  • Vorstand.jpg

Liebe Mitglieder, Freunde, Gönner und Sponsoren des SV 1912 Gammelsbach e.V.

Durch die Coronakrise und den damit verbundenen gesetzlichen Einschränkungen kam unser Vereinsleben viele Monate fast komplett zum Erliegen.

Wie so viele gemeinnützige Vereine hat es auch unseren SV Gammelsbach erheblich getroffen.

Viele Feste und Bewirtungen (Radtag, Sportfest, Tag der Jugend, Leistungsvergleich, Kerwe, Oktoberfest, Nostalgie Abend, Rocknacht etc.) sind dem Virus zum Opfer gefallen. Wer weiß, ob wir Weihnachten wie gewohnt feiern dürfen…. Aus den Einnahmen dieser Feste heraus sichert sich allerdings unser Verein seine Wirtschaftlichkeit, durch die starken Einschränkungen der Bewirtung an Spieltagen fehlen uns hier ebenso die gewohnten Einnahmen. Da wir unser Vereinsheim selbst führen und keinen Pächter haben. Dann dürften wir in Anlehnung an die Gastronomiehygienekonzepte öffnen und vermieten – so nicht! Es ist mühsam und nicht zielführend, sich über die Maßnahmen und deren Sinnhaftigkeit zu streiten. Wir sind alle daran gebunden und haben Sie gemeinsam zu erfüllen. Die ganze Welt muss gemeinsam durch diese harte Zeit und wenn wir den sportlichen Betrieb sowie unser Vereinsleben aufrecht halten wollen, sollten wir tunlichst all diese Regeln befolgen.

Wir haben in den vergangenen Monaten sämtliche Ausgaben des Vereins auf ein Minimum heruntergefahren und uns bemüht, Kosten zu senken, um den finanziellen Schaden so gering wie möglich zu halten (an dieser Stelle auch einen Dank für die Unterstützer in dieser schweren Zeit, wie z.B. unseren Trainer). Notwendige Arbeiten in diesem Jahr, wie z.B. die Platzsanierung des Trainings; und des Hauptplatzes müssen verschoben werden. Durch die Vereinsunterstützung der Landesregierung können wir gerade so den laufenden Betrieb aufrecht erhalten; wichtige Arbeiten allerdings, die die Zukunft unserer Jugend und des gesamten Vereines gewährleisten, müssen aus finanziellen Gründen auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Auch dass unsere Gemeinde Oberzent seit 3 Jahren nur über Vereinsförderung spricht, diese aber in keinster Weise gerecht umsetzt und der SV Gammelsbach im Gegensatz zu anderen Vereinen somit keinerlei finanzielle Unterstützung erhält, macht unsere Lage nicht einfacher.

Uns ist bewusst, dass auch die Lage in vielen privaten Haushalten angespannt ist, kommen aber um die hiermit ausgesprochenen Bitte zum Spendenaufruf nicht herum. Darum hat sich der Vorstand des SVG folgendes überlegt. Wir werden am 10.10.2020  ab  10h durch unser schönes Dorf pilgern und von Haus zu Haus ziehen, um Spenden zu sammeln – jeder Euro hilft, um den Fortbestand unseres Vereines und somit einen wichtigen Teil des gesellschaftlichen Lebens in Gammelsbach zu erhalten. Sollten Sie verhindert sein, oder die finanzielle Unterstützung lieber auf anderem Wege tätigen, so ist das unsere Kontonummer:  IBAN: DE82 5086 3513 0008 0470 14 ;       Verwendungszweck: SVG Coronasorgen Ade.

Um unsere Dankbarkeit auszudrücken und das Gemeinschaftsgefühl zu stärken, erhält jeder Spender ab 50,00€ ein T- Shirt : Unser SVG – einer für Alle ;  Alle für einen – Coronasorgen Ade ! Ebenso besteht ab diesem Betrag die Möglichkeit, eine Spendenquittung zu erhalten. Wir haben verschiedene Größen (116 bis XXXL)  zur Anprobe dabei, diese werden dann notiert und im Nachgang bestellt und verteilt.  Spender, die überweisen werden ebenso im Nachgang wegen der gewünschten Größe telefonisch kontaktiert. Genauso freut sich der Verein über jede helfende Hand bei zukünftigen Ereignissen . Diese können handwerklicher Natur, Kuchen & Salatspenden, sowie in Form  von Diensten bei Veranstaltungen sein. Wir können jede Hilfe gebrauchen und sind darüber sehr dankbar! Viele Hände – bald ein Ende…  Bei Interesse bitte bei Uwe Dewald & Günter Kreutzer melden.

In Hoffnung auf Unterstützung und Dankbarkeit, sportliche Grüße, Euer SV 1912  Gammelsbach !

Sonntag 04.10.2020 13 Uhr

TSG Steinbach 2 - SV Gammelsbach 0:0