Luca di Paolo

Luca Di Paolo bleibt Trainer in Gammelsbach !

Der SV 1912 Gammelsbach e.V. freut sich mitteilen zu können, daß man sich in den gegenseitigen Zielvereinbarungen auf eine weitere Zusammenarbeit für die nächsten Jahre motiviert einigen konnte.

Mit Luca Di Paolo hat der SV Gammelsbach einen hervorragenden Trainer gefunden, der über facettenreiche Qualifikationen und Trainerscheine sowohl im Jugend als auch im Aktivenbereich verfügt.
Um den „Gammelsbacher Weg“, bei dem die Jugendarbeit hohe Priorität hat, professionell weiterführen zu können, ist Di Paolo der absolut geeignete Mann.
Als verantwortlicher Jugendtrainer bei der Spielvereinigung Neckarelz kann der SV Gammelsbach sicher von dem Erfahrungsschatz des neuen Trainers in den höchsten Jugendspielklassen profitieren.
Als Highlight im Jugendbereich ist es z.B. gemeinsam gelungen, an unserem Sportfest,
Sonntag den 21. 07.2019 einen Leistungsvergleich mit den D- Jugendmannschaften des SV Darmstadt 98, der SPVGG Neckarelz, der Sportunion Neckarsulm und des SV Sandhausen nach Gammelsbach zu holen, um unseren Jugendlichen professionellen Fussball in Gammelsbach zu präsentieren.

Somit ist die Basis zur Erhaltung der Gammelsbacher Philosophie, viel in die Jugendarbeit zu investieren, gesichert. Denn nur so kann unser Verein sicher für die Zukunft aufgestellt werden.
Mit Fingerspitzengefühl gilt es nun, die eigenen Nachwuchsspieler in ein System aus erfahrenen Spielern zu integrieren. Neuzugänge sind bereits zu verzeichnen, weitere werden folgen.
In den Trainingseinheiten haben Gepflogenheiten aus dem modernen Fußball Einzug erhalten, um mit Spaß und Freude sowie neuen Impulsen zu Werke zu gehen.
So wird der SV Gammelsbach mit dem auf das System „coaching eye“ geschulten Di Paolo neue Wege gehen, um den Fußball und dessen Analyse interessanter und zukunftsorientiert zu gestalten.
Das neue System wurde bereits mit Hilfe des Hubsteigers der Firma „Volker Schindler“ und der Firma „coaching eye“, Michael Kadel , installiert und steht ab sofort bereit – kostenlos auch für die JSG Oberzent.
Hierfür auf diesem Wege nochmals vielen Dank an alle Beteiligten und den Sponsor der Anlage.
Ein Bericht über das neue System „coaching eye“ folgt alsbald.

Die Freiensteiner freuen sich mit neuem Mut auf bevorstehende Aufgaben – Forza SVG !

05.05.2019

SV Gammelsbach - SV Hummetroth