In diesem Jahr fand die Osterwanderung und das Osterfeuer am Ostersonntag den 01.04.2018 statt. Wir hatten an diesem Tag leider ein richtiges Aprilwetter erwischt, so dass es dieses Jahr nur eine kurze Wanderung gab. Aber im Sportheim wartete für die Kinder schon die nächste Überraschung, es gab lustige Spiele rund  ums Osterei und auch die Erwachsenen wurden in die Spiele mit eingebunden. Nach den Spielen rund ums Ei stand der nächste Event für die Kinder auf dem Programm. Jeremy hatte für die Kinder eine tolle Überraschung vorbereitet, die Kinder konnten sich an vielen  Sachen, wie Diabolo, Flowersticks, Hullahuppreifen, Drehteller, balancieren auf dem Drahtseil und vieles mehr ausprobieren und hatte sichtlich Spaß. Pünktlich zum Entzünden des Osterfeuers hatten sich auch die restlichen Regenwolken verzogen und das Feuer konnte entzündet werden. Nachdem der erste Rauch verzogen war, konnte sich jeder an dem tollen Feuer erfreuen und es wurden noch ein paar schöne Stunden am Feuer und im Sportheim verbracht. Ein Dank geht an unseren Feuermeister Frank Schneider, den Spielemeister Frank Leutz, Jeremy und der Freiwilligen Feuerwehr, die für die Sicherheit am Feuer sorgte.

15.04.2018

SV Gammelsbach - TV Fränkisch-Crumbach II 8:0

19.04.2018

SV Gammelsbach - SG Nieder-Kainsbach II 3:0

Spiel abgesagt! Gegner nicht angetreten!

20.04.2018

22.04.2018